I capperi croccanti di Pantelleria di Kazzen vincono il primo premio Golosario 2017

capperi croccanti

Riceviamo e pubblichiamo da Kazzen – Oro di Pantelleria

COMUNICATO STAMPA

I capperi croccanti di Kazzen hanno vinto il primo premio Golosario 2017

Al SOL AGRIFOOD di Verona continua il grande successo dell’azienda di Pantelleria

17523516_1378370955516976_6759008264795559073_nOggi 12 aprile a Verona, il cappero croccante prodotto da Kazzen – Oro di Pantelleria, all’interno di SOL AGRIFOOD, manifestazione che si svolge unitamente al VINITALY, ha conquistato il primo posto del Premio Golosario di SOL AGRIFOOD quale prodotto più “sfizioso”.

Il Premio Golosario è un riconoscimento istituito in collaborazione con i critici enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti per premiare le eccellenze emergenti dell’agroalimentare, in mostra durante la manifestazione scaligera.
Un’apposita commissione, rigorosamente in incognito, ha il compito durante tutto l’evento di assaggiare i prodotti in esposizione e stilarne una classifica e solo nel giorno di chiusura della manifestazione vengono proclamati i vincitori, che verranno poi inseriti nella guida Il Golosario.
17903663_1378370998850305_8834814560365389193_nI prodotti premiati sono la punta di diamante di una tradizione agroalimentare capace di evolversi ed essere moderna e al passo con i tempi. E questo rappresentano i capperi croccanti di Kazzen, sapientemente raccolti e messi in essiccatoio per circa 48 ore. Una ricerca semplice e al tempo stesso innovativa che ha trovato a Verona il giusto riconoscimento.

Per info: www.kazzen.it

FB Kazzen  srl Oro di Pantelleria – Prodotti tipici  dell’isola

Ufficio stampa Kazzen

Rita Lauretti

rita@ritalauretti.com

3471045030

Se questo articolo ti è piaciuto, CONDIVIDILO!

PinIt