Pantelleria on the road con Pellegrino

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ARTICOLO DI: NUOVOSUD.IT

Le-Cale_Steakhouse_Banner-Quadrato_300“Pellegrino on the road”, è arrivato anche a Siracusa. La prestigiosa cantina di Marsala, ha presentato ieri sera le proprie eccellenze, da “Gusto Gourmet store”, in via Tirso, alla Galleria di corso Gelone. Una serata a ingresso libero, voluta da Pippo e Dario Campisi che hanno avviato un percorso di collaborazione con Demetrio Rizzo dell’area manager della “Pellegrino”. Tra “Gusto” Siracusa e l’azienda vinicola marsalese, si è creato un binomio perfetto. Ottimi vini, abbinati alle specialità che ha preparato lo chef Davide Saviotto. Agli amici e clienti di “Gusto gourmet”, sono stati offerti vari finger food realizzati con materie prime di qualità e freschissime, ma soprattutto tipiche pietanze siciliane. Non sono mancate le focacce e lo sfincione palermitano, oltre a una varietà di formaggi, non facilmente reperibili a Siracusa. Ed ancora, tanti altri prodotti di nicchia. La cantina Pellegrino ha offerto, il Gibelè 2013, Tripudium Rosso 2013, con Marsala Vergine Soleras, etereo, speziato quasi balsamico, dal gusto secco, asciutto e armonico: esaltante nell’insolito abbinamento alle ostriche. E poi ancora Pellegrino Marsala Fine Rubino Doc da degustare con la cioccolata modicana Bonajuto e con quella piemontese, proposta da Gusto Siracusa. Ma anche Pellegrino Dinari del Duca Grillo 2013 e NES Passito Naturale di Pantelleria 2012.

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